- Inici
- Gastronomia i Enoturisme
- Restaurantes
- Marimorena Restaurant
Marimorena Restaurant
Marimorena es el proyecto personal del chef Albert Mendiola, proclamado Cocinero del Año 2017, y su compañera, Patricia Torres. Discípulo de Martin Berasategui, después de recorrer muchos restaurantes en todo el país (Kursaal, Bar Mut, Grupo Tragaluz, etc.), Mendiola volvió a casa para inaugurar su propio establecimiento en el 2012. Tres años después, e impulsado por la necesidad de ofrecer un espacio más amplio y confortable, en sintonía en su cocina, Marimorena se traslada al número 151 de la Ronda Sant Ramon.
La cocina de Albert Mendiola está basada en la tradición y en el producto de proximidad. El chef santboià se confiesa apasionado de los vegetales y de las hortalizas que compra directamente a los agricultores de la Cooperativa Agraria Santboiana. Entre los platos estrella, la tortilla de alcachofa con lenteja de caviar beluga y puntas de huevo frito; o sus ya famosos huevos, tanto el carpaccio de huevo con piñones y patatas paja, o el huevo a la romana con chipirones y alcachofas de Sant Boi.
Dirección
Ctra. Sta. Creu de Calafell, 73, 1ª planta
08830 Sant Boi de Llobregat Barcelona
España
Población
Sant Boi de Llobregat
Precio medio carta
Precio medio carta: 30 € / Precio menú diario: 16,50 € / Precio menú degusta: 35 €
Plazas
12
Servicios
Establecimiento accesible
Menú para celíacos
WiFi
Utensilios infantiles de mesa
No
Número de tronas
1
Cambiadores
No
Actividades de animación infantil
No