Marimorena Restaurant

Comparte:

Marimorena es el proyecto personal del chef Albert Mendiola, proclamado Cocinero del Año 2017, y su compañera, Patricia Torres. Discípulo de Martin Berasategui, después de recorrer muchos restaurantes en todo el país (Kursaal, Bar Mut, Grupo Tragaluz, etc.), Mendiola volvió a casa para inaugurar su propio establecimiento en el 2012. Tres años después, e impulsado por la necesidad de ofrecer un espacio más amplio y confortable, en sintonía en su cocina, Marimorena se traslada al número 151 de la Ronda Sant Ramon.
La cocina de Albert Mendiola está basada en la tradición y en el producto de proximidad. El chef santboià se confiesa apasionado de los vegetales y de las hortalizas que compra directamente a los agricultores de la Cooperativa Agraria Santboiana. Entre los platos estrella, la tortilla de alcachofa con lenteja de caviar beluga y puntas de huevo frito; o sus ya famosos huevos, tanto el carpaccio de huevo con piñones y patatas paja, o el huevo a la romana con chipirones y alcachofas de Sant Boi.

Contacto
Correu electrònic
reservas@marimorena.es
Telèfon
93 630 66 06
Horario
De lunes a domingo. De 13h a 15.45h / Viernes y sábados de 20.30 a 23h
Dirección

Ctra. Sta. Creu de Calafell, 73, 1ª planta
08830 Sant Boi de Llobregat Barcelona
España

Población
Sant Boi de Llobregat
Precio medio carta

Precio medio carta: 30 € / Precio menú diario: 16,50 € / Precio menú degusta: 35 €

Plazas
12
Servicios
Establecimiento accesible
Menú para celíacos
WiFi
Utensilios infantiles de mesa
No
Número de tronas
1
Cambiadores
No
Actividades de animación infantil
No
Sabors de l'Horta